• Polski
  • English
  • Русский
  • Deutsch

Самосвал типа W3F

Полноприводное шасси с кузовом типа W3F это идеальный автомобиль для работы в топких и болотистых местах, необходимый при проезде к тяжело доступным электростанциям или электроэнергетическим сетям.

С целью достижения полной самостоятельности в случае операций ограниченного диапазона, кузов спроектирован для перевозки как бóльших грузов, например, трансформаторов или опор освещения, так и сыпучих грузов, например, песка. Стойки, задний борт и задние части боковых стен демонтируются, благодаря чему на возникшей таким образом платформе можно перевозить буквально все. Пол приспособлен к быстрой установке поворотных коников, способствующих перевозке длинномерных грузов.

Проушины расположенные на полу, под полом и на переднем борту и обеспечивают безопасную перевозку грузов разного вида (поддонов, бочек, баллонов).

Небольшое пространство оптимально использовано: у самосвала многочисленные проушины для крепления груза, инструментальные ящики, а также другие решения, облегчающие ежедневную работу водителя, для которых на автомобиле обычно нет места.

Для увеличения транспортных возможностей автомобиля, существует возможность соединить самосвал с прицепом для перевозки легких грузов, например, прицепом для перевозки длинномерных грузов, или с низкорамным прицепом для транспортировки меньшей рабочей техники. Данное решение — это большая экономия, потому что не требуется отправлять второй автомобиль на место выполнения задачи.

Кран-манипулятор работает с корзиной, а на кузове можно безопасно зафиксировать и перевезти дополнительное оборудование для крана-манипулятора, например, бурильное оборудование.

ФОТОГАЛЕРЕЯ