• Polski
  • English
  • Русский
  • Deutsch

Алюминий: компромисс между весом и прочностью

Конструкторы KH-KIPPER постоянно стремятся к соединению индивидуальных ожиданий пользователей самосвалов с технологическими возможностями. Цель одна: удовлетворить сегодняшние и будущие требования клиентов. Оптимальный компромисс между весом и прочностью сохранен в алюминиевых кузовах KH-KIPPER.

Алюминиевые кузова с задней разгрузкой KH-KIPPER, так же как и стальные, отличаются большой прочностью и износостойкостью. В их производстве используется высококачественный и тяжелоистираемый алюминий. Кузов с полом 8 мм и бортами 6 мм с подрамником и тентом Marcolin® весит всего 2 500 кг! Вес стального аналога с полом 5 мм и бортами 4 мм достигает в среднем 3,9 — 4 т. Отличительная форма кузова предотвращает залегание перевозимого материала внутри грузового пространства и сокращает время разгрузки.

Практические решения всегда облегчают использование и комфорт работы. Самосвал, предназначенный для транспортировки сыпучих материалов, оборудован электрической дистанционной тентовой системой Marcolin на переднем борту кузова.

Видеокамера заднего вида, которая включается автоматически при включении задней передачи, является интересным и увеличивающим безопасность элементом оборудования.

Galeria